|
秋の味覚。
松浦軒本店では
厳選した最高品質の栗を使い、210年の伝統の技で、栗きんとんを作っております。
品質、価格共に自信を持って、
御提供いたしております。 |
1個 260円
|
|
化粧箱 6個入 1,620円
化粧箱10個入 2,700円
化粧箱15個入 4,050円
化粧箱20個入 5,400円
|
|
|
|
|
厳選して最高品質の栗を購入し、水洗いします。
|
セイロに入れ、蒸し上げます。 |
蒸し上がった栗を、包丁で2つに割ります。 |
生栗の中身をくりだし、身と鬼皮に分けます。 |
|
|
|
|
綺麗な身で、今日は良い栗きんとんが出来そうです。 |
少々の砂糖を加え
て鍋にかけ、水分を充分飛ばします
香ばしい生地が出来上がりました。 |
手作業で、1つづつ丁寧に茶巾絞りをします。 |
美味しそうに出来上がりました。今日の出来は上々です。毎回、出来上がりを吟味して出荷しています。
|
|
最高品質の生栗を使い、野趣豊に仕上がっています。
近在では、古くから人気のある、自慢の1品です。
1本包 940円 |
|
|
化粧箱3本入 3,160円
化粧箱5本入 5,060円
|
|
蒸し上がった餅米を、杵で丁寧に搗き上げ、幣舗特製の栗粉を、まぶけた御餅です。
やわらかい餅と栗が融合した言葉に尽くし難いほどの至福のときを味わえます。
当日売り切れが予想されます。御予約承ります。
※9月から12月上旬の土、日曜日、祭日のみの販売です。
店頭販売のみとさせていただいて居ります。
2個入 360円 6個入 1,080円 |
電話 0573−43−2541 (午前08:30〜午後07:00)
FAX 0573−43−2594
専門のスタッフが丁寧に対応いたします。ぜひ、お電話をお待ちしております。
|